Одна из них

Есть вещи в Мире вечные - как Он,
Что безусловно существуют всюду, —
Его понятья, коны и причуды,
По коим так иль иначе мы живём.

Есть люди в Мире, что Его хранят,
Пытаясь донести другим те вещи.
Им трудный путь земной судьбой предвещан,
Но Силы Света их сопроводят.

Они упорно мыслят о Благом
Для всех живых существ, что во Вселенной,
Спокойны к материальной клади бренной,
Но озаряют мудростью кругом.

О, Аннушка! Ты есть одна из них!
Упорный и бесстрашный созидатель,
Исследователь и преподаватель,
Защитница природных сил Земли.

Я радуюсь тому, что вместе Мы.
Благодарю Тебя за то, что сильно любишь.
И знаю, Ты людей вокруг разбудишь,
Вселяя свет и мудрость в их умы.


Рецензии