Ограниченное мышление

Брось свои осужденья,
Тебе иных не понять.
В силу ограниченого мышления
Ты не можешь мир принимать.

Только в рамках суждений привычных
Ты живешь и не смотришь вокруг,
Все, что кажется не обычным,
Принимаешь как недуг.


Рецензии