Бог

Слыл умником, стал уникум,
не внятен я никому.
Пошел в школу с 6,
в 4-ом выступил перед Чуковским
на утреннике в Переделкино:
"Снежинка — неженка.
Слезинка — беженка".
Корней Иваныч нас приветил
и, в гроб сходя, благоволил:
— Сам придумал, или подсказал кто?
— Кто?
— Бог!


Рецензии