И снова боль

И снова боль, и снова
   Испытание
За что? За разговор или
    Же за молчание?

И снова ночь— надёжный
     Друг
Спасёт и укроет от словесных
    Вьюг.

Что это было? Никак не
    Понять,
От молчания или разговора
     Неприязнь.

И опять неозвученная
    Проблема
Завела в тупик. Ни справа
    Ни слева.

Выхода не было видно
     Но, спасла
Покаянная молитва. И
    Невидимая

Стена, что стала между нами
     Упала.
Спасибо ночь, что укрыла и
     Погасила
Искру так и не вспыхнувшегося
        Негатива.


Рецензии