Пятак за просто так
Охренел?! Я шо - дурак?!
У меня за просто так,
Даже мухи не родят.
Слышь, немного погоди,
Дам по акции лапши.
Только уши подготовь,
Ведь она для дураков.
А пятак за просто так,
Слипнется в других местах.
Свидетельство о публикации №121112807247
С теплом моей души
Галина Ревенская 05.12.2021 20:25 Заявить о нарушении