Большой, знакомый город

Растеклась кляксой
Большой массой,
С позолотой, народа икотой,
И не курица и не птица,
Не деревня не столица.
Земля муравейником,
Дороги веником.
Город миллион,
Народу Вавилон.
Пробки, суета, езда,
Куда не глянь - везде орда.


Рецензии