Великие гениальные слова конфуция

ВЕЛИКИЙ ФИЛОСОФ ДРЕВНЕГО КИТАЯ СКАЗАЛ СВОИ ЗНАМЕНИТЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛОВА:"ВАЖНО НЕ САМО ДЕЙСТВИЕ,А ЕГО РЕЗУЛЬТАТ"!!!СОБАКИ ЛАЮТ,А КАРАВАН ИДЁТ!!!ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ КАК СКАЗАЛ ТОВАРИЩ СУХОВ В ЗНАМЕНИТОМ СОВЕТСКОМ ХУДОЖЕСТВЕННОМ ФИЛЬМЕ "БЕЛОЕ СОЛНЦЕ  ПУСТЫНИ!!!


Рецензии