Я Вас жду у Монплезира...

Волны Финского залива
мягко плещутся, игриво -
цвет сегодня бирюзовый,
просто глаз не отвести.
Чайки носятся крикливо
и садятся на перила.
В перламутре небосвода
проплывают корабли.

Я Вас жду у Монплезира.
Всё тут так неповторимо!
Изваяния белеют,
украшают антураж.
Белка ветку наклонила,
двери в сказку мне открыла -
"...от фонтанов по аллее
подъезжает экипаж.

Разнаряженный любимый
в нём сидит такой красивый!
А на мне парча сияет,
будто в солнышке иду...))
И вдоль Финского залива
едем мы неторопливо,
пушки в нашу честь стреляют,
птицы весело поют! "

Сказку жду у Монплезира...
Вечереет. Скучно. Сыро...



...

Foto - лето 2015


Рецензии