Чёрный тюльпан

Опустив взгляд в землю, слезы льются горько.
Слышен рев моторов, голубая даль.
Нам проститься надо, пальцы жжет махорка.
Нас простите парни, нам вас братцы жаль.
Грянет залпом  выстрел, по знакомой схеме.
На борт вас погрузим, и к родной земле.
И со взлетки быстро, Ан плывёт на небе.
Спирт в железных кружках, с хлебом на столе.

Припев.
В чужой земле, навечно засыпая.
Вас в цинк оденут, унесёт тюльпан.
Письмо рыдая, близкие читают.
Письмо печали, для сердечка мам.

Ждут вас дорогие, близкие родные.
Мамка ждёт когда же, будет мой сынок.
Но пришёл ты раньше, и вагон богажный.
Ты хотел вернуться, но живым не смог.
Ты хотел вернуться, и обнять мамулю.
И во всем признаться, что сказать хотел.
Но судьба решила, в миг дурная пуля.
И вообще мальчишка, жить ты не успел.

Припев.
В чужой земле, навечно засыпая.
Вас в цинк оденут, унесёт тюльпан.
Письмо рыдая, близкие читают.
Письмо печали, для сердечка мам.

Вот перон вокзала, кто куда уедет.
Только слезы душат, траурный платок.
Ты домой вернулся, в цинке запакован.
Мама всхлипнет горько, вот он мой сынок.
И польются слезы, в городах России.
Душу разрывает, дикий скорбный плач.
Но все так же гибнут, где то часовые.
Грузом их 200, заберет "Брюхач"

Припев.
В чужой земле, навечно засыпая.
Вас в цинк оденут, унесёт тюльпан.
Письмо рыдая, близкие читают.
Письмо печали, для сердечка мам.


Рецензии