Не пишу
Нет желания писать.
Сыт живот и штиль на личном
Аллилуйя, твою мать.
Я сейчас уже не помню,
Вроде так всё и хотел.
Вроде радоваться надо,
Только я перегорел.
Неужели, что бы муза
Ожила сейчас внутри,
Надо быть с голодным пузом
И несчастным быть в любви?
Или дело в дисциплине?
Что бы музе не ржаветь,
Полагается почаще
Пользоваться ею впредь?
Я не спец в таких вопросах.
Просто кажется порой,
Если пишешь - значит жив ты.
Если нет - прощай, герой.
Свидетельство о публикации №121112800721