В лесу бутылок...

Уснуть бы мне
В лесу бутылок
И насладиться
Тишиной!..

И чтоб не видеть
Век ухмылок
Над серую моей
Судьбой!..

А может быть
Есть в этом счастье?..
Побыть немного
В тишине!..

Ведь наша жизнь
Намного слаще!
Когда ты
Не в своём уме!..


Рецензии