Со смыслом

1
Все время танцуем на лезвее бритвы.
Босыми ногами ступаем в костёр.
Спасаемся часто, в безмолвной молитве.
На сцене по жизни, мы каждый актёр.
В слепую в тумане, шагаем умело.
Руками не ищем, спасенья опор.
Под яркими звездами, ходим мы смело.
Не зная где будет судьбы приговор.

Припев.
Лети душа, лети свободно.
Лети не ведая преград.
Пусть будет там легко и вольно.
Но не смотри душа назад.

2
На хрупком мосту, мы с баластом гуляем.
С азартом идем на натянутый трос.
Тасуем мы жизнь, как колоду игральных.
Мы стрелку кладём, не боясь под откос.
Под выстрел упрямый, мы грудь подставляем.
И попусту можем пролить много слез.
Под вечной луной, о своём размышляем.
Года пробежали ... Все было в серьез?

Припев.
Лети душа, лети свободно.
Лети не ведая преград.
Пусть будет там легко и вольно.
Но не смотри душа назад.

3
Когда же успело пройти все то время?
Разбросаны годы, как брызги стекла.
Всё гладко же шло, все шло же по схеме.
Куда моей жизни река  утекла?
И только когда уголек догарает.
Мы сотни вопросов прольем в пустоту.
Быть может мы новой звездой засияем?
Пройдя через грязь, обретем чистоту.

Припев.
Лети душа, лети свободно.
Лети не ведая преград.
Пусть будет там легко и вольно.
Но не смотри душа назад.


Рецензии