Я хочу взглянуть на мир глазами Бога

Хочу взглянуть на мир глазами Бога
И что я вдруг увижу для себя?
Что я есть свет прозрачный и суровый
А из достоинств лишь одни глаза

Что видят все,но пропускают
Когда нахлынула слеза
Я вижу мир обьемный и лукавый
И позволяю быть всему

Я вижу мир продажный и кровавый
Не удивляясь больше ничему
Я вижу мир,где свет и тени
Причудливо играют не таясь

Я вижу мир без потрясений
Насмешливо над чем то веселясь
Я вижу мир глазами Бога
Где страх беснуется порой

И где лукавые созданья его рисуют предо мной
Я вижу мир глазами Бога
И был я этим восхищен
Когда узнал,что и глазами
Я был во что то посвящен...


Рецензии