Вращая Землю шагом легким
иду, вдыхая синий вечер,
и чувствую, за мною – Вечность,
передо мною – бесконечность.
И сердце сладко замирает,
когда мне звезды мягко светят,
сегодня я – совсем другая,
душа, сияя, входит в Вечность.
Душа любовью согревает мой мир –
открыто сердце людям
и словно тайну жизни знаю,
храня свой свет средь серых буден.
Мой мир за плечи обнимает,
укрыв от грусти и ненастья
и чувствую, как он вливает
мне прямо в сердце струйку счастья.
Я разделить его готова со всеми,
кто ладонь подставит –
мой мир наполнит душу снова,
меня без счастья не оставит!
Свидетельство о публикации №121112807155
Марина Иванова Мари Ив 07.02.2022 23:27 Заявить о нарушении