И их количеству не тесно
Летят события за мной
И их количеству не тесно
Стоит поток их, за спиной
А мне одно лишь остается
Смотреть на их безумный ритм
Как жаль, что смысл осознается
Когда одно, сменяется другим
Свидетельство о публикации №121112807154