Да здравствует День рождения!

Да здравствует  День рождения,  Маша!
 Да пребудет Счастье с тобой!
И всяческие невзгоды -
обойдут пусть тебя стороной!
Крепкого, словно алмаз - здоровья!
Удачи в любовных делах! Тебе -
Детишек чтоб было побольше,
 И радости много в глазах!


Рецензии