Жить вдохновляясь всем что окружает!

Жить вдохновляясь всем что окружает
Превратила в образ жизни это я!
Радуюсь я жизни и не унываю
И каждая минута на Земле мне дорога!

Не ведаем, когда нас призовёт
Отец обратно, поэтому стараемся вовсю,
Чтоб полностью выполнить программу,
С долгами рассчитаться,  развязать
Кармические все узлы.


Рецензии