Не страшись

Улетай, убегай, растворяйся
И навеки исчезни.
Только делай все так, чтобы жизнь
С каждым днём казалась прелестней.

Не страшись, вдаль стремись
Проникай, изучай и исследуй.
Что закрыто-открой, будь собой и не ной.
Свою цель безустанно преследуй.


Рецензии