Оденьте женщину в любовь
Боитесь,что их кто то снимет.
Одевши женщину в шелка,
Боитесь, что кто то глазом её окинет.
Оденьте женщину в любовь,
Она в ней сморится счастливо.
Оденьте женщину в любовь,
Она в ней смотрится красиво.
Свидетельство о публикации №121112807101