В опустевшем саду

В опустевшем саду
Белым снегом застелено.
А недавно совсем
Было весело, зелено.
А сегодня всё замерло,
Ветки яблонь торчат.
Снегом сад замело,
Редко птицы кричат.
Тишина и покой
В светлом мире природы.
Так - морозной зимой,
И летят тихо годы...


Рецензии