Да, ты одинокая волчица
Ты бродишь по лесу одна.
И я гуляю не с рассветом,
Когда на небе не луна.
И можешь долго ты кусаться,
Искать далёкую звезду.
А, слышишь голос вновь, знакомый,
Так нежно воет на луну.
И одинокой серой жизнью
Мы все как волки и ничто...
Быть может, встретились, однажды
И это было и прошло.
И мы идём дорогой вязкой,
Как отражение - день от дня.
Хоть не умею я кусаться,
Но верю, верую в себя.
* Посвящено одной знакомой
Свидетельство о публикации №121112807055