***

Что ты чувствуешь,это читая,
Вновь смеёшься,или тоскуешь,как я?
Я,наверное,худшая боль головная?
Отчего мы теперь даже и не друзья?
Может,я в твоём мире игрушка пустая?
Или я королева всего дурачья?
Что ты чувствуешь,строки читая,
Что ваяю я вновь для тебя?


Рецензии