Молитва победит
Думаю, скорее нить.
Можно лет прожить немного,
Веру в Бога сохранить.
И по этой тонкой нити,
Соблюдая весь закон,
Вы попробуйте пройдите,
Не нарушив Рубикон.
А Христос всегда нас любит,
В покаянии простит,
Лишь гордыня враз погубит,
Но молитва победит.
Свидетельство о публикации №121112807045