Мама. 2021

Как много в этом слове - МАМА.
Любовь и нежность, теплота.
Твою поддержку и опору.
Несу я в сердце, сквозь года.

Глаза, улыбка, твои руки.
Навеки в памяти моей.
Нет никого на свете этом.
Любимей, ближе и родней.

В таком большом, огромном мире.
Есть мама каждому своя.
Но для меня всегда ты будешь.
Мамуля лучшая моя.


Рецензии