И говорим мы так с тобою

И диалог наш, длящийся годами
Звенит, как прежде, на устах
Но жаль, что он ведется нами
Не на яву, а в наших снах

И говорим мы так с тобою
Не обсуждая наши дни
Ведь не живешь же ты, со мною
И я держусь за руки, не твои

Но продолжая думать друг о друге
Ловя моменты в голове
Мы будто, каждый день в недуге
Живем мы в прошлом, как во сне


Рецензии