Александр Градский

Он был для нас кумир и вдохновитель.
И добрый милый человек звезда экрана.
Наш Александр Градский певец писатель.
Да просто и поэт душе экрана и кино.
А сколько песен написал особенно к кино.
Всегда радушный понимающий актер.
Почетный мастер рок музыкант и классик.
Недаром в жюри наставникам он был.
Ведь шоу голос он одаренных брал к себе.
Команду создал не плохих людей как звезд.
Любили его за доброту и честный труд в работе.
Награды много получал и грамоты свои плоды.
Ведь труд его ценили, уважали все кто рядом был.
Ушел из жизни навсегда от нас кумир наставник.
Да просто замечательный и милый человек.
Но память след оставил он своё наследие.
И будем помнить нашего кумира сердцем навсегда.


Рецензии