ДиванадиванЕ

Пришла и на диван легла
не раздеваясь, опять игра,
Весь день опять игра была,
И, завтра вновь она с утра...

Ох, эта жизнь богемная моя,
Ты мчишься - роль за ролью,
Так на подмостки возлетаю я,
И в зал мечу я образы на волю.

И нет возможности подумать, не
Торопясь поспеть на свой аншлаг,
Вот так и жизнь в театральном сне
Проносится мне оставляя только ах!

Какая изумительная музыка, костюмы,
Движений грациозное, ловкое искусство,
Вы так талантливы, о, Дива! Вы сам успех!
Отдыхает Дива на диване, устала за нас всех.

Восторг премьер привычен стал... приелся...
Всю жизнь свою я отдала тебе огонь софита,
Устала, заставить надобно себя переодеться,
И чаю выпить, а на днях уйду я в монастырь.


Рецензии