Дует ветер холодный и едкий

Дует ветер холодный и едкий ,
Я твои вспоминаю слова ...
Никого нет роднее на свете ,
Я по прежнему только твоя .

Мрамор утра улыбка рассвета ,
Сочетается сила в тебе .
И глаза устремляются вверх поминутно ,
Я за всё благодарна судьбе .

Столько дней и ночей были вместе ,
И сегодня я не одна...
Взгляд твой ласковый , добрый и чистый ,
Освещает сейчас всё с по;лна .

Я тобой постоянно любуюсь ,
Время точки расставило все .
Я с тобою познала любовь неземную ,
И за всё благодарна тебе...


Рецензии