СЕЙ ЧАС!

Порошей первой лег снежок
Зверь затаился в глухомани
И бодрый зимний холодок
Достал перчатки из карманов
Перевернул подрамник- торс
Заляпанный осенней грязью
И чистый, безупречный холст
Решил по новой разукрасить
Пока верстается пейзаж,
Набор тонов немноголикий,
Нальем настоенный сей час
Рубиновый чай из брусники!


Рецензии