мандарины на ель

мандарины на ель
скажет ласково мама
Новый год это праздник особый
ветер песню секретную крадучись пел
мандарины и запахи сдобы
помнит мишка из плюша часы на стене
человечек песочный однажды
из мешочка волшебного вытащит мне
мамин сон мандариновый важный


Рецензии