Мстит природа человеку
От астро-камней её зловещей короны жуткие искры
-Необузданный вирус
Но хорошо ещё планета с орбиты не спрыгнула
От огорчения
На человека
Который частенько её убивает!
П.С. Метафора про астро-камни означает версию о космическом происхождении вируса, который мог выпасть на Землю с космической пылью
Свидетельство о публикации №121112806900