Другу...

Запомнится миг,
Почудится взмах
Крыла,
Окружающего заботой,
Проявится лик,
Развеется в прах
Зола,
Образованная невзгодой.
Я буду,как прежде,
Немного писать
И улыбаться
Рождённому слову
И, подбирая мазки,
Обращать
Душу к невидимому,
Родному
Другу...
Так чутко понявшему суть
Давних желаний,
Моих предпочтений,
Другу...
Раскрывшему радостный
Путь,
Путь без тоски
И пустых сожалений...

Благодарю Святослава Рябкина за чудесную иллюстрацию.


Рецензии