Я всё таки из тех...
Кого любовь не лечит.
Опять кружится снег,
Горят не ровно свечи.
Кому любовь, быть может,
Как груз в далёкий путь.
Былое не тревожит,
Но не даёт уснуть.
Забрезжит день грядущий,
Снег закружится вновь.
Добра давно не ждущий
Я верую в любовь.
Свидетельство о публикации №121112806888