Пока

Пока, мой милый
Пока, пока, пока
Ты не любимый,
Ты просто так пока.

Моя постель остыла
Она не для тебя.
И я уже забыла,
Как жить любя.

И не хочу я замуж
И не хочу детей
И мне не интересна
Жизнь простых людей.

Любила я в 17
И это на века
А все, что после было
Пустая суета.


Рецензии