Сон?
Или предзнаменованье..
Ты был один
Глаза слепы
А сердце билось
Но, случайно
Разбилось в дребезги, увы
Теперь не важно был ты или не был,
Тебя люблю, иль просто хочу быть подстать тебя
Прости, моя безвестная богиня!
Я не смогла спасти его глаза..
28.11.21 11.30 Общежитие
Свидетельство о публикации №121112806873