Проклятье темных сил
Кричала полная луна...
Проклятье темных сил навеки
В крови твоей -девица сна...
Тебя полюбит только ангел
И заберет твою тоску
И к сердцу изо льда приложит факел,
Растопит лед и оживит мечту.
И нежной, ласковой рукой
Обнимет, крыльями храня
От всех невзгод.
Всегда с тобой он будет.
С собою заберет тебя...
28 ноября 2021г
Свидетельство о публикации №121112806866
Татьяна Тюрина 1 28.11.2021 19:20 Заявить о нарушении