А бегемоты танцуют твист

А бегемоты танцуют твист
Под громкий хохот и веселый свист...
И это чудо я видел сам,
Хоть не поверил своим глазам.
Да, это было и не во сне,
А на поваленной  сосне...
Вокруг гостей круговорот,
Что пьют из сухофруктов
Ведрами компот,
Который бочками стоял
И все проходы заслонял.
Но бегемоты продолжали танцевать,
Дрожала "сцена" и  "столы" тряслись.
Давай, дочитывай, и с ними  веселись. 


Рецензии