Вместе быть не дано
в оставшиеся годы, не грусти:
когда придём мы снова в мир земной,
я первым буду на твоём пути.
И станешь ты возлюбленной женой,
какую муж мечтает лишь найти,
и будет путеводною звездой,
как ныне, заповедь "Не навреди!"
Мы оба чтим её и потому
нам вместе быть сегодня не дано,
вреда не причиняя никому.
И только душам нашим всё равно,
что мы творим, потворствуя уму:
они срослись и счастливы давно.
Свидетельство о публикации №121112806818