А скажи мне, червь могильный Кто на Свете самый си

А скажи мне, червь могильный: «Кто на Свете самый сильный»?

 
Горд собою червь могильный,
На земле я самый сильный!
Сколько гениев я съел?
А с гигантов. Кто здесь цел?

Как  меня здесь все кормили,
Дела –ж «добрые» творили!?
Сколь «бессмертных» я сожрал?
Мир меня весь баловал!

Извращенцы, отщепенцы,
И святые и «больные»,
Кто минует здесь меня?
И владыки все, фигня!

Червь могильный, по секрету:
А сжирает кто  скелеты!
Не сильнее он тебя?
Все пред временем, фигня!

Разрушает веря горы!
Что Земля вверху творит,
Всё в ядре перегорит!
И душа лишь с Богом спорит…
 
Прежде нежели родились горы
И Ты образовал землю, и вселенную,
От века и до века, ты Бог! (Моисей!)

Вот вам спор о Боге!
Отец наш Небесный!
А у нас дороги кумиров…


Рецензии
Ха!

Что раздумывать впустую
Кто кого когда сожрал,
Ведь цепочку пищевую
Нам никто отменял! :)

Ефремов Александр 9   28.11.2021 19:23     Заявить о нарушении