Обет

Лунный свет скрывал мой взгляд,
Трагически несчастный, жалкий.
В тот день дала себе обет:
Поджечь все чувства, словно зажигалкой.
Сгореть, как я горела много раз.
Убить все чувства вместе с тленным сердцем.
Меня любила лишь родная мать.
Теперь все будет так, как было прежде.

28.11.21 общежитие. 12.30


Рецензии