Теперь

Я на кэжуал, в комфорте
Двигаю всегда вперёд.
Раньше я любила юбки,
А теперь все больше спорт.

Я все время просвещаю
Познавательной себе.
Раньше дома не сиделось,
А теперь за счастье мне.

Если нужно сделать выбор
Между кем-то и собой,
Предпочтительно оставлю
Этот выбор за собой.

Очень редко интересно
Мне общение с людьми
Раньше я любила встречи,
А теперь люблю стихи.


Рецензии