Мамы
Добрые и прекрасные.
Милые, всегда любимые,
Нежные и ранимые.
Мамы бывают потешные
В работе в делах успешные.
Мамы бывают простые,
А руки у них ''золотые''.
Мама теплом своим греет,
Мамы любят, лелеют.
Мамы тревожатся, плачут,
Мамы не могут иначе.
Мам берегите, цените,
Почаще мамам звоните.
Мама одна и на веки,
Вырастила нас человеком!
Свидетельство о публикации №121112806757