Канатный вагончик
Облетают с небесных снопов.
Снова вспомнилась юности нега
И мальчишья, святая любовь.
Оживая вновь в зыби оконной,
Бьётся прошлое, будто прибой.
Там по небу в канатном вагоне
Мы целуясь, парили с тобой.
Нам казалось на всём белом свете
Только мы да скрипучий канат.
Лишь вагончик, в котором жил ветер,
Проплывал где-то сбоку и над.
Поднимались всё выше и выше...
Выше облачных замков и гор.
Губ любимых дурманила вишня,
Словно сладкий, желанный кагор.
Полетит скоро сворою гончих
По аллеям позёмка, звеня.
А пока, как канатный вагончик,
Память в юность уносит меня...
Свидетельство о публикации №121112806711
С уважением, Галина Александровна
Галина Александровна Белякова 13.09.2022 11:24 Заявить о нарушении
Радуюсь вашим словам!
Прекрасной осени! С улыбкой.
Сергей.
Маэстрос 15.09.2022 12:16 Заявить о нарушении