Сознание многих не готово перейти на высшие ступен

Сознание многих не готово
Перейти на высшие ступени,
Поэтому им информацию
О Высшем Мире дозировано
Надо принимать.

Освой одну сначала, а затем
Другую, чтоб анализировать,
Мысленно осознавать.
Ну например, что смерти нет,
Не многие в то верят.

Для них, раз тела нет,
То наступила смерть.
Но тело поменяло лишь одежду,
Душа и дух и можно так ещё сказать,
Что дых (дыхание).

Покинули его, они взметнули
В Параллельный Мир и далее
Продолжится их развитие,
А тело, как и листья на деревьях
Останутся лежать в земле.

Подкормкой станут для других
Форм жизни и это всё
Законом сохранения
Энергии соблюдено.


Рецензии