Злость

Я так злюсь на себя:
Не того не тогда полюбила,
Бьюсь о стену,кипя
От того,что я грань преступила,
Не могу "отойти"от тебя,
Будто ведьма заговорила,
Злюсь всегда на себя:
Не того не тогда полюбила...


Рецензии