Продажный мир продался злу
Продажный мир продался злу.
Ушли и прадеды и деды,
отцы ушли …и нам пора.
Дай Бог, поспеть за ними следом.
Свой след оставим ли добра?!;
Как завещали наши предки:
творить с любовию добро,
а заключать с лукавым сделки
есть откровеннейшее зло
Так беззастенчиво крепчает
зло: человек продался злу,
к себе успешно приручает,
а тот идёт на поводу
А поводок- грехи-соблазны…
Ну, как же тут не нагрешить?!
Над грешником зла силы властны:
добру не даст ему служить.
Вы посмотрите, что творится,
продажный мир продался злу.
Готова каждому сторица:
«ковида штаммы мир сей жрут».
Ушли и прадеды и деды,
отцы ушли …и нам пора.
Дай Бог, поспеть за ними следом.
Свой след оставим ли добра?!;
Свидетельство о публикации №121112806654