***

Поколение Х
Поколение Z
Поколение Да
Поколение Нет
Поколение; техно и гаджет платформ
Поколение тех, кто идёт напролом
В каждой жизни Вселенной на новом витке
С телефоном, смартфоном, планшетом в руке
Пусть; сменяют друг друга года и века
Достигатора планка всегда высока
Тем, кто весел и смел и умеет мечтать
Тем любую вершину по силам достать
Их сердца, как огонь, растворяющий страх
Нет ни тени сомненья в их ясных глазах
И полёту их мыслей не ведом покой
Их энергия вас позовёт за собой!
Покорить Эверест! переплыть Тургояк,
Научиться скакать на лихих лошадях
Ошибаться и падать и снова вставать
Научиться себя никогда не терять!
/31.10.2021/


Рецензии