Учёный мир, приблизив в конец света,
обещает нам бессмертие?
По тыщи лет, когда –то жили!
Но след грехов, какой тащили?
Потоп не стёр, их страшный след?
Творец даёт нам сотню лет!
Во тьме веков, молился Моисей,
Где восемьдесят лет, предел людей…
Но нам учёные втуляют,
Что наши «смоги» жизнь продляют?
Поднимешь блок от пирамиды?
Пред древними мы просто гниды?
Как скалы на себе таскали*
И память исполинскую слагали!
Постигнуть тайны древних мир не мог!
За увеличенный здесь жизни срок?
Мудреют люди ведь с годами?
А древность потешается над нами!!!
Свидетельство о публикации №121112806638