Crystal Viper - Neverending Fire
Вечное пламя
Века страдания и боли-
Мой океан из горьких слез.
Один- не воин перед тьмою,
Я подарю тебе жизнь жизнь меты,
Лишь меня отпусти!
Не сгину под стеной дождя,
Сберегу тебя от зла,
Но вся сила лишь в твоих руках.
Наполню смелостью надежд,
Ты герой, храни нас всех,
Вечное пламя теперь в твоей душе!
Когда всеми ты покинут,
Вспомни, что ты не один;
Предназначение и путь твой -
Нести свободу в этот мир,
В тебе это горит.
Не сгину под стеной дождя,
Сберегу тебя от зла,
Но вся сила лишь в твоих руках.
Наполню смелостью надежд,
Ты герой, храни нас всех,
Вечное пламя теперь в твоей душе!
2021
Свидетельство о публикации №121112800662