Карельские желания

На карельской земле каменистой
Я загадываю желания
Аккуратно камешек к камешку
Я шепчу, затаив дыхание:
Дай здоровья папе и маме,
Пусть беда обойдет стороной,
Пусть здоровы будем мы сами!
И удача пусть будет со мной!
Наши дети пусть будут счастливы,
Цели ясными, мысли чисты,
Жизнь наполнена яркими красками
Из доверия доброты!
Дай любви и удачи немного
И терпения горных скал!
Станет верной пусть та дорога,
На которую выбор пал!
Запах мяты и разнотравия,
Сено, скатанное в жгуты,
Я карельским камням доверяю
Исполненье своей мечты!


Рецензии